Konfirmandenunterricht 7./ 8. Klasse:
jeden Dienstag um 16.30 Uhr im Pfarrhaus Großobringen

Konfirmanden – Pilgertag am Samstag, den 4. Mai

Beginn um 9.30 in der Kirche Ettersburg

Wir wandern über Kleinobringen und Heichelheim bis nach Großobringen. Dort endet die Pilgertour mit einer Andacht in der Kirche und einem Mittagessen.

Konfirmandentag am Samstag, den 15. Juni

Kletterwald Hohenfelden, Treffpunkt wird noch vereinbart

In diesem Jahr werden am 09. Juni in Sachsenhausen konfirmiert:

Leticia Domanetzki – Großobringen

Jeff Karcher – Wohlsborn

Felix Götze – Sachsenhausen

Richard Steinhäuser – Sachsenhausen

Konfirmierte der 8.,9. und 10. Klasse sind herzlich eingeladen zum Jugendkreis jeden Donnerstag von 18.00 – 19.30 Uhr in die Stephanuskirche nach Weimar-Schöndorf. Er beginnt jeweils mit einem gemeinsamen Abendessen. Auch nach der Konfirmation kann es ganz unterhaltsam sein, sich zu treffen, miteinander zu reden, Volleyball zu spielen, am Lagerfeuer zu sitzen und manch anderes. Lasst euch überraschen! Wer keine Möglichkeit hat, direkt nach Schöndorf zu kommen, kann sich auch um 17.50 Uhr am Pfarrhaus Großobringen einfinden. Hin- und Rückfahrt ist organisiert.